Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2009

Hongkong e Ikimasu

Kok tiba2 gw penegn banget kerja di hongkong yah
Kerja di perusahaan Jepang yang di hongkong

Baiklah ganbatte tina chan … 🙂 Dah cuma mau bilang itu aja kok 😀

Hongkong

Advertisements

Read Full Post »

Tak Mau Berhenti Berharap

Hatiku tak mau pergi
Hatiku punya rencana, untuk tetap menyimpanmu di dalam sini

Hatiku tak mau pergi
Hatiku takkan berhenti berharap

Dulu hatiku pernah meragukan akan cinta di dalam
Dulu hatiku pernah mencoba melupakan
Dulu hatiku pernah mencoba tuk berhenti berharap
Dulu hatiku pernah mengakui, bahwa kau bukan milikku

Dulu hatiku dan hatimu pernah memutuskan untuk berjalan meski tak sejalan
Perasaanku dan perasaanmu akhirnya dipaksakan untuk saling melupakan

Mungkin kini kau berhenti berharap
Tetapi aku tidak …
Ku tak akan berhenti berharap, ku bersumpah …
Akan kucoba tuk bertahan
Walau .. Walau berat …
Hatiku tak akan berhenti berharap

🙂 26 Jan 2009 i’m waitin u come back from J my bear
i don’t care, if you will never know my heart
it’s no matter
.. i keep this feelin inside ..

Read Full Post »

Today i decide, not to follow my heart anymore.
I’ve been dreaming so long about you.
Knock..knock on to your heart, getting know how is your feeling.
But hang on … hang on, I realize, the wall between us it is so cold. Like the weather I’m feelin outside.

ur-so-far1

In the world of love, I think I have to stop dreamin about it.
When I read my past, there is a battle inside me.
I really love to travelin with you in this life, but then there is no chance for me I think.

For all this time, I’m just dreamin. All your kindness, all your care, I will try to forget it.
I’m not the best that you ever met, no love for me.
C’mon, Tina chan..you were nothin and you are nothin…for him.

So decide, I will walkin again. The shadow of your feelin, really cleanin all the dream above my roof.

So tina chan, don’t dream..it’s over.

Read Full Post »

Guys…pernah dengar istilah netbook?

Example : Pico by Axioo, S9 by Lenovo, Aspire One by Acer…de el el.picoacers90-white1

Low Price,  Low Specification

– Processor Intel Atom

– de el el nya : HDD, Memory, wifi, modem, lan, tapi without dvd rom

– Display 10″

– Bundled Windows XP Ori lagi, even cuma versi Home Edition hehehehe…

Yah dengan harga sekitar 400-500USD alias 5jutaaan, spec diatas lumayan lah.
Model keren, size kecil, harga murah. Lumayan lah buat chatting ato browsing di starbuck or tempat2 hotspot2 lainnya.

Buat kerja sih..jangan lah ya, soalnya displaynya minimalis banget. Last week pas gw liburan di Medan, temen gw nanya, bisa ga dengan kisaran 5.5 beli notebook. Gw langsung bilang aja bisa, pilihan gw jatuh ke kind of netbook .  Jadi lah ama temen gw pusing2 ( hi2, bahasa medannya keliling2) di sekitaran Paladium and Carefour kota Medan.

Meskipun akhirnya gw milihin notebook axioo layar 14″ ber dvd SM seharga 5 juta, alesan gw karna temen gw butuh notebook buat nyusun skripsi akademi polisi nya di semarang.  Ga cucok banget pakai netbook kan. Matanya bisa jereng entar, ga lulus deh akademi polisinya. Hihihi =P

Cuma tuh ya, sampai sekarang gw penasaran abis ama Processor Intel Atom. So today, gw browsing dan dapetlah informasi tentang prosesor yang satu ini :

more

Read Full Post »