Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Red prints of woman tips’ Category

Geeez .. susah banget rasanya mendapatkan bentuk tubuh yang ideal, gue kurang disiplin dengan motivasi gue.
Ini karena perasaan gue yang susah diajak kompromi dengan otak gue, dimana otak gue pingin punya body yang keren .. tapi perasaan gue gampang bosen dengan rutinitas latihan yang menyita waktu gue untuk nonton, tidur dan kegiatan nyaman lainnya.

(more…)

Read Full Post »

Apa yang terlintas dalam pikiran lu ketika membaca judul di atas ?
Cowo yang macarin atau jadi sama seorang cewe yang karna tu cewe tajir dan lain sebagainya ? Atau apa ?

Seorang sahabat menginspirasi gw membuat tulisan ini, ini murni opini gue .. klo ga setuju it’s okay, memang dalam kehidupan ini ada pro dan kontra. (.. 😀 ciee dah kaya politikus keren aja gue ..)

Namakanlah temen gue itu si Flora. (Hai Flora …:P )
Flora itu cantik, manis .. dan hei dia pinter loh, juga easy going. Asik deh berteman ama dia.
Dia pernah sekolah di Jepang, pernah juga tinggal di Amerika tapi anaknya low profile meski agak gila sedikit, tapi itu yang bikin gw cocok dengan dia. Gw ga suka dengan orang-orang hypocrite yang hidup seperti katak di bawah tempurung. Gw suka banget bergaul sama orang-orang yang punya prinsip dan berpandangan luas sama hidup ini tapi kesehariannya down to earth …. (mantap bener dah pokoknya bahasa gw).

(more…)

Read Full Post »

Ini jeruk paling mungil yang jadi favourite-ku.
Agak susah sih ditemui, mesti di supermarket bule2 yang banyak jual makanan impor.
Tapi murah kok ,,… biasanya aku cuma spending7- 10rb/bungkus.
Aku sering beli di Food hall atau Grand Lucky.

Dimakannya barengan ama kulitnya, waktu tawarin ini ke anak2 kantor pertama kali … pada kaget.
Loh kok dimakan barengan ama kulitnya, hahahaha lucu …
Tapi aseli enak loh, cemilan yang sehat.

Hemh tapi browsing2 di internet belum dapat satupun manfaat utama jeruk mungil ini.
Ada yang tau ?? 🙂

Read Full Post »

For you beiiiib ,… all the girls :

Refence : Kompasfemale.com

Hal pertama yang perlu Anda jadikan pegangan dalam menjalani hubungan dengan bad boy adalah, jangan berharap si dia akan berubah karena bertemu Anda dan mengajak Anda menikah. Atau setidaknya, ngarep si dia bakal seperti Johnny Depp yang tidak lagi liar setelah berhubungan dengan Vanessa Paradis. Resepnya: nikmati seluruh waktu Anda bersamanya dengan kesadaran penuh, dan lakukan permainan tarik-ulur agar si dia tidak bosan dengan Anda.

Having fun saja. Jika Anda mengencani bad boy, bertekadlah untuk having fun saja, demikian saran Whitney Casey, penulis The Man Plan: Drive Men Wild-Not Away. “Belajarlah untuk menikmati pengalaman berpacaran dengannya, dan bukannya menekankan masa depan Anda. Dengan bad boy, Anda tak pernah tahu akan seperti apa masa depan Anda.” Aktiflah dalam banyak kegiatan, supaya Anda tetap bisa mengisi waktu dengan menyenangkan meskipun tanpa kehadirannya.

Tetap buka diri Anda terhadap pria lain.
Meskipun Anda masih menikmati hubungan dengan si bad boy, tetap lah membuka diri terhadap orang lain. Terima tawaran teman yang ingin memperkenalkan Anda pada teman prianya. Never say never dengan tawaran ini, karena Anda tak pernah tahu kepastian hubungan Anda dengan si bad boy. Jadi ketika hubungan Anda tak berlanjut, Anda masih punya banyak teman, dan dapat mengisi waktu Anda tanpa bersedih-sedih.

(more…)

Read Full Post »

# Elegance first comes from inside. It comes from excellency of heart.

# Sophistication and elegance is not the same thing. It is possible to be both sophisticated and elegant and also sophistcated but not elegant.

# The elegant woman does quite a fair bit of thinking, consideration from what she says, how she spends her time to how she presents herself.

# The elegant woman loves herself and secure within herself that allows her to be generous and unselfish.

(more…)

Read Full Post »

Hemmhh … setiap wanita pastinya menginginkan tampil cantik dan menarik. Sebenarnya ga sulit, asalkan kita mau melakukan perawatan kulit yang tepat dan rutin.

Tau ga, waktu terbaik merawat kulit adalah malam hari loh, karena dapat memperbaiki dan membangun kembali sel-sel yang telah rusak.

Jangan lupa, mental dan pikiran yang tenang turut mempercepat perbaikan kondisi tubuh dan kulit. So mau tau bagaimana tips tips perawatan kulit yang bermasalah ? Yuk simak …

Perawatan Kulit Kering

Bersihkan kulit dengan pembersih yang lembut sekali sehari, sebelum Anda tidur malam. Pagi hari, Anda cukup membasuh wajah dengan air hangat lalu gunakan pelembab.

Lakukan proses pengelupasan atau peluruhan sel kulit mati seminggu sekali, dengan memilih scrub yang butirannya kecil, halus dan lembut. Rajinlah mengkonsumsi vitamin E dan suplemen yang mengandung fatty acid seperti ekstrak ikan cod maupun alpukat.

(more…)

Read Full Post »


Hai hai … tau dong beberapa mitos makanan. Seperti… “aduh jangan minum kopi, tidak sehat”. “Jangan makan telur, penuh kolesterol”.
Ternyata ga semua itu bener loh. Seorang ahli nutrisi asal Inggris bernama Lisa Miles mengungkap fakta di balik semua mitos itu. Yuk kita simak apa saja faktanya …. :

1. Mitos : Kopi itu tidak Sehat

Fakta : Terlalu banyak kopi memang bisa membuat detak jantung menjadi tidak teratur karena kandungan kafeinnya. Namun dalam porsi yang benar, kopi bisa membangkitkan semangat Anda.

2. Mitos : Terlau banyak telur = Kolesterol tinggi

Fakta : Telur ayam memang mengandung kolesterol. Namun kadar kolesterolnya tak membahayakan bagi tubuh. Lagipula, di dalam telur ayam mengandung protein yang tinggi juga berbagai vitamin seperti A dan D yang berguna bagi tubuh.

(more…)

Read Full Post »

Older Posts »