Feeds:
Posts
Comments

Archive for May, 2009

Tanggal di atas gw dapet dari hasil browsing. Kalau di Imax (USA) 24 June 2009. Indonesia & Jepang kebagian lebih dulu dari beberapa negara Asia lainnya, yaitu tanggal 26 Juni 2009.

Tapi, mengingat ini film banyak ditunggu-tunggu, klo gw sih lebih milih untuk sabar. Daripada nonton prime time, antrinya bakalan panjang banget, so pasti kebagian tempat duduk yang ga enak. So, gw lebih milih nunggu nonton di minggu kedua aja deh. Tapi klo lucky, ada yg beliin tiket gw ga nolak nonton di prime time. Hoho..

1

TRANFORMERS-2

“REVENGE OF THE FALLEN”

-26 June 2009-

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

Sunday, November 8, 2009

Tes EJU tahun ini …

Mau daftar nih bulan ini,  berarti harus cuti dulu kali yah ..soalnya jauh euy..ke Depok 😀 ….

Ganbatte tina chan, meskipun cita2mu batal karena cinta.

Tidak apa-apa..dijadikan pelajaran saja 🙂 Masih ada tahun depan kok.

Meraih cita-cita ditengah hati yang patah hehehe…

Nihon, chotto matte kudasai 🙂


Read Full Post »